Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кулинарии не применяется печеный лук?
6 лет
назад
от
Мария Яковлева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В детстве дома стояла дровяная печь. И когда плита была свободна можно было положить на не маленькую луковицу, она запекалась, чуть пригорая, и еще горячую с удовольствием ели с братьями. Чудесное время. сказочное.
6 лет
назад
от
Лидия Нечипоренко
▲
▼
0
голосов
Печеный лук применяется довольно часто - но в основном в соусах и паштетах. Ибо в чистом виде - есть печеную головку - не многие смогут, уж очень противная у консистенция и привкус. Однако - у меня есть пара знакомых, которые готовы потреблять лук в любом виде - все на любителя.
6 лет
назад
от
•°•,ღ♥ღ ☼★ ☆ ☼ •°•,ღ♥ღ
Связанные вопросы
2
ответа
Как избавиться от привычки пить какао?
9 месяцев
назад
от
Наталья Ралдугина
9
ответов
скажите пож-та, стоит ли покупать ХЛЕБОПЕЧКУ ? хлеб едим постоянно.
13 лет
назад
от
Виктория Крохина- Петрова
1
ответ
где можно купить продукты с заканчивающим сроком годности для собачего питомника
9 лет
назад
от
Светлана Иванова