Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кулинарии не применяется печеный лук?
6 лет
назад
от
Мария Яковлева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В детстве дома стояла дровяная печь. И когда плита была свободна можно было положить на не маленькую луковицу, она запекалась, чуть пригорая, и еще горячую с удовольствием ели с братьями. Чудесное время. сказочное.
6 лет
назад
от
Лидия Нечипоренко
▲
▼
0
голосов
Печеный лук применяется довольно часто - но в основном в соусах и паштетах. Ибо в чистом виде - есть печеную головку - не многие смогут, уж очень противная у консистенция и привкус. Однако - у меня есть пара знакомых, которые готовы потреблять лук в любом виде - все на любителя.
6 лет
назад
от
•°•,ღ♥ღ ☼★ ☆ ☼ •°•,ღ♥ღ
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить щи?
9 лет
назад
от
Вадим Агкацев
2
ответа
Варю варенье из тыквы. Подскажите по поводу процесса.
5 лет
назад
от
Иллюзия ...
1
ответ
Почему не портится при хранении магазинная вода в полторушках, её как-то стерилизуют?
4 года
назад
от
Иванов Иван