Почему в кулинарии не применяется печеный лук?

6 лет назад от Мария Яковлева

2 Ответа



0 голосов
В детстве дома стояла дровяная печь. И когда плита была свободна можно было положить на не маленькую луковицу, она запекалась, чуть пригорая, и еще горячую с удовольствием ели с братьями. Чудесное время. сказочное.
6 лет назад от Лидия Нечипоренко
0 голосов
Печеный лук применяется довольно часто - но в основном в соусах и паштетах. Ибо в чистом виде - есть печеную головку - не многие смогут, уж очень противная у консистенция и привкус. Однако - у меня есть пара знакомых, которые готовы потреблять лук в любом виде - все на любителя.
6 лет назад от •°•,ღ♥ღ ☼★ ☆ ☼ •°•,ღ♥ღ

Связанные вопросы

2 ответа
9 месяцев назад от Наталья Ралдугина
9 ответов