Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не портится при хранении магазинная вода в полторушках, её как-то стерилизуют?
4 года
назад
от
Иванов Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс очистки бутилированной воды на современных предприятиях условно можно разделить на 4 этапа:
Кислородная обработка (обезжелезивание)
Угольная фильтрация
Обработка ионобменной смолой
Обеззараживание ультрафиолетом
4 года
назад
от
Alex Nuriyevs
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, актуальны будут универсальные кофемолки с ручным и электрическим приводом одновременно?
5 лет
назад
от
Юляшка
2
ответа
Шпинат. Что готовить? Досталась мне куча шпината. Что готовить ума не приложу, его особо никогда не ели.
6 лет
назад
от
Ася Котова
2
ответа
Испортит ли нерафинированное масло вкус выпечки?
1 год
назад
от
Trigande Doo