Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не портится при хранении магазинная вода в полторушках, её как-то стерилизуют?
4 года
назад
от
Иванов Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс очистки бутилированной воды на современных предприятиях условно можно разделить на 4 этапа:
Кислородная обработка (обезжелезивание)
Угольная фильтрация
Обработка ионобменной смолой
Обеззараживание ультрафиолетом
4 года
назад
от
Alex Nuriyevs
Связанные вопросы
6
ответов
ядовита ли соя, которую добавляют в мясо, сосиски, и т д? ИЛИ если она генномодифицированная?
11 лет
назад
от
Лаура
3
ответа
Как приготовить сайровый супчик?
10 лет
назад
от
Алексей Себелев
2
ответа
Как приготовить томатный соус для чили кон карне?
2 года
назад
от
Тимур -