Все о еде
Войти
Регистрация
Испортит ли нерафинированное масло вкус выпечки?
1 год
назад
от
Trigande Doo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то не должно, я полагаю, в выпечку можно добавить любое масло. Когда-то давно хлеб и пирожки для домашнего употребления вобще пекли на масле, взбитом из коровьего, козьего или овечьего молока.
1 год
назад
от
Татьяна Стадник
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от того что выпекаете и какое масло!
Пирожки с капустой или картошкой это одно. А те же пирожки со сгущёнкой или повидлом (вареньем) это совсем другое.
1 год
назад
от
Natalja Kyschnir
Связанные вопросы
1
ответ
Какой Вы знаете рецепт СЫРНОГО Пирога?
8 лет
назад
от
Марсанка
1
ответ
Кабачки могут заменить картошку зимой?
6 лет
назад
от
Людмила
6
ответов
А что вы готовите в мультиварке?
10 лет
назад
от
Андрей Кузин