Все о еде
Войти
Регистрация
Шпинат. Что готовить? Досталась мне куча шпината. Что готовить ума не приложу, его особо никогда не ели.
6 лет
назад
от
Ася Котова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Широко известные осетинские пироги, являющиеся вариацией на тему грузинских хачапури, могут быть приготовлены с мясным фаршем, листьями шпината и обычным твердым сыром любого имеющегося в доме сорта.
Но имея я у себя такое кол-во как у Вас-приготовила-бы "зеленые" пельмени
6 лет
назад
от
Сам_|_Себе_ __Господин__
▲
▼
0
голосов
Мне в омлете он понравился, только немного потушить не сливочном масле надо. А в салате так просто прелесть- такой свеженький и хрустящий! Тоже съесть не успеваем, остатки придётся заморозить.
Есть такое блюдо грузинское "Пхали" , но туда ещё кинза, чеснок, лук и орехи надо
6 лет
назад
от
Вика Бовдырь
Связанные вопросы
3
ответа
Впервые за много лет хочу купить колбасу, но не понимаю притворечивую информацию об условиях его хранения после вскрытия
3 года
назад
от
Настя Витухина
8
ответов
Варили вы когда нибудь сложные смешанные варенья, например вишню с черешней или разные ягоды вместе?
12 лет
назад
от
Павел Ершов
3
ответа
Как вкусне приготовить для пирогов начинку из кураги?
13 лет
назад
от
SHAMIL KARABAEV