Шпинат. Что готовить? Досталась мне куча шпината. Что готовить ума не приложу, его особо никогда не ели.

6 лет назад от Ася Котова

2 Ответа



0 голосов
Широко известные осетинские пироги, являющиеся вариацией на тему грузинских хачапури, могут быть приготовлены с мясным фаршем, листьями шпината и обычным твердым сыром любого имеющегося в доме сорта.
Но имея я у себя такое кол-во как у Вас-приготовила-бы "зеленые" пельмени
6 лет назад от Сам_|_Себе_ __Господин__
0 голосов
Мне в омлете он понравился, только немного потушить не сливочном масле надо. А в салате так просто прелесть- такой свеженький и хрустящий! Тоже съесть не успеваем, остатки придётся заморозить.
 Есть такое блюдо грузинское "Пхали" , но туда ещё кинза, чеснок, лук и орехи надо
6 лет назад от Вика Бовдырь

Связанные вопросы