а вы любите рулетики из ветчины с сыром? как вы их готовите?

12 лет назад от pirotehnik

1 ответ



0 голосов
Ветчина ( варено-копченая) — 300 г, Сыр — 300 г, Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировoчные — 100 г, Масло растительное (для жарки) — 100 г
 Ветчина и сыр порезать на тонкие пластинки.
 Разложить пласт ветчины, затем на него пласт или два сыра и завернуть в рулетики.
 Затем взбить яйцо. Обмакнуть рулетики во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон. Жарить нужно быстро чтобы сыр не успел сильно расплавиться (иначе вытечет) .
 Обжаренные рулетики выложить на тарелку, дать остыть и разрезать на кусочки. Блюдо готово. Приятного аппетита.
12 лет назад от D*Aramis

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от (Хирург)
1 ответ
8 месяцев назад от Ирина Матвеева