Все о еде
Войти
Регистрация
Пользователи сети обругали знаменитого повара за чересчур маленькую порцию блюда. А вы бы тоже выругались за такое ?
4 года
назад
от
Анна Мардакина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А смысл ругать повара? Повару пофиг сколько готовить. Размеры порций назначают управляющие, они же выделяют средства на закупку ингредиентов и проче в этом роде. Ему сказали готовить три грамма, он три и готовит. Но людям пофиг, они ругают того, кого видят.
4 года
назад
от
))))фекла святополк
▲
▼
0
голосов
Для ресторанного блюда это нормальный размер. Заведению не выгодно, чтобы посетитель наелся с одного блюда и больше ничего не заказывал. А мне. ну так, на два укуса. Кстати интересна цена, которую они просят за эти две ложки овощей, если общая цена этого обеда из двух блюд 3920 на наши. то я бы дала за это блюдо рублей 100, ну не стоит оно больше) а на 3920 можно полноценный праздничный стол накрыть минимум на 4х человек с мясом, красной рыбой, и всем необходимым)
4 года
назад
от
Junk
▲
▼
0
голосов
Да ладно, я как-то заказал шашлык из креветок в кафе. Там на одной палочке было 5 маленьких креветок. Но претензий никаких, что заказал - то и получил, там был написан вес.
Вобще, ряд дорогих ресторанов подаёт блюда маленькими не потому что они на чём-то экономят, а как бы предлагают своим посетителям попробовать сразу несколько блюд и остаться сытым. Обычно, постояльцы таких ресторанов на цену не смотрят и могут себе это позволить.
4 года
назад
от
Мария Виноградова
Связанные вопросы
1
ответ
А запах портянок - какой овощ напоминают? Не сельдерей?
5 лет
назад
от
Дмитрий Назаров
3
ответа
Чем сосиска в тесте отличается от хот дога?
2 года
назад
от
Наталья Бунина
3
ответа
пью водку с соком. отвертка) что мешиваете вы? ( о баночных коктелях-помолчим) и в каких пропорциях?
12 лет
назад
от
евкин - кот