Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибной суп из шампиньонов
4 года
назад
от
noll nolll
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
4 года
назад
от
Мадрид Алимирзоев
▲
▼
0
голосов
Так же, как из лесных грибов: отвариваешь грибы, заправляешь картофелем или крупой, добавляешь луково-морковную зажарку, соль, перец, зелень. Сметану - при подаче, в тарелку.
4 года
назад
от
сергей ельцов
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите, а что Вы готовите каждый день?
7 лет
назад
от
Лиля Шарафеева
1
ответ
Сколько нужно варить сгущенку для торта из кержей?
10 лет
назад
от
Татьяна
3
ответа
Привет. Как дела? Почему у деревенского молока "вкус" какой-то округлый, можно сказать ласковый, как отшлифованная
7 лет
назад
от
марина михайлова