Как приготовить грибной суп из шампиньонов

4 года назад от noll nolll

2 Ответа



0 голосов
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр
 в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
4 года назад от Мадрид Алимирзоев
0 голосов
Так же, как из лесных грибов: отвариваешь грибы, заправляешь картофелем или крупой, добавляешь луково-морковную зажарку, соль, перец, зелень. Сметану - при подаче, в тарелку.
4 года назад от сергей ельцов

Связанные вопросы