Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите Оливье? Какое мясо или колбасу добавляете? Какие огурцы? В общем, ваше разнобразие.
4 года
назад
от
DIma pog
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
без разнобразия. колбасу докторскую или молочную. ну или любую, по виду и консистенции похожую - плотненькая, боле или мене приятно пахнущая. огурцы соленые я люблю а вот муж и ребенок любят со свежими. поэтому делаю всегда в двух видах - и так, и так
4 года
назад
от
******
▲
▼
0
голосов
ну не, если с колбасой или мясом - это не оливье. Это так, зимний или столичный салат. Я с колбасой вареной делаю, огурцы - либо маринованные либо соленые, мне без разницы.
А салат который оливье - нет в нем ни колбасы с мясом, ни огурцов
4 года
назад
от
Катя невская
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько людей была рассчитана комната в студенческом общежитии, в которой вы проживали?
3 года
назад
от
ArwilKisa
1
ответ
Огурцы на зиму
8 месяцев
назад
от
M@ri@
1
ответ
Есть люди которые пили лаву? Они выжили? Хоть один?
4 года
назад
от
Марго