Все о еде
Войти
Регистрация
Отличаются ли по составу Коломенская пастила и Белевская?
4 года
назад
от
dcardto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отличаются - и сильно.
в традиционной пастиле нет никаких белков. Это засушенное тонким слоем фруктовое пюре.
А вот белевская пастила это вид зефира - на яичных белках.
Производство её было пресечено большевиками, а после
"В советское время был разработан новый вариант пастилы в форме небольших белых брусков: их готовили с большим количеством яичного белка. По сути это вовсе не русская пастила, а нечто вроде французского зефира (поскольку этот продукт продаётся в любом магазине, многие именно его и принимают за настоящую русскую пастилу) . И лишь в 2009 году в Коломне открылся музей коломенской пастилы; одновременно возродилось производство настуральной яблочной пастилы; "
4 года
назад
от
мария осипова
Связанные вопросы
3
ответа
мне нужен совет настощиго врача: сколько раз в сколько дней и т. д. можно есть чипсы?
11 лет
назад
от
ЕЛЕНА АБРОСИМОВА
1
ответ
В салат на зиму (зел. помидоры, лук, морковь, перец сладкий, майонез, том. паста) ЗАБЫЛА добавить УКСУС! Что делать?
9 лет
назад
от
Люся
5
ответов
Котлеты из филе куриного. Кто знает что оригинальное. Глаза б мои их не видели, а муж обожает. Что приготоить на второе?
12 лет
назад
от
Настенка