Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мясо мидий варёно-мороженые, как приготовить
10 лет
назад
от
Анна Пешкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мидии поджарить на растительном масле вместе с чесноком, добавить помидоры чери желательно, влить сливки, все это протушить и довести до вкуса - немного соли, и базилик обязательно. Подавать к пасте. Перед подачей натереть сыр, желательно пармезан, он жестковат и не плавится)
10 лет
назад
от
Panika Present
▲
▼
0
голосов
Мидии (варено мороженые) — 150 грамм
Креветки (варено мороженые) — 100 грамм
Помидор (свежий) — одна штука
Сметана — 6 чайных л.
Сыр твердый — 100 грамм
Соус соевый — одна столовая ложка
Соус гранатовый — одна чайная ложка
Приправа (для морепродуктов)
Соль (по вкусу (но я не солю) мидии варено-мороженые 500 грамм
уксус винный белый 50 миллилитров
вода фильтрованная 60 миллилитров
сахар одна столовая ложка
соль морская 1/2 чайные ложки
перец душистый одна столовая ложка
масло растительное четыре столовых ложки Мидии (варено-мороженые) — 200 грамм
Шампиньоны (мороженые) — 100 грамм
Сливки (10%. Можно заменим молоком, для соуса) — 200 грамм
Сметана — 100 грамм
Мука пшеничная — две столовых ложки
Масло сливочное — 40 грамм
Сыр — 50 г
10 лет
назад
от
baraban2007.2011
▲
▼
0
голосов
Жаркое с шампиньонами и мидиями
Ингредиенты:
200 г мидий
6 шампиньонов
50 г сливочного масла
соль и перец
2 зубчика чеснока
3 ст. л. сметаны
1 пучок зеленого лука
100 г сыра
зелень для украшения
Приготовление:
Мидии слегка разморозить и выложить на разогретую сковороду. Дождаться когда жидкость испарится.
Шампиньоны очистить и нарезать на кусочки по размеру как мидии.
На сковороду к мидиям добавить сливочное масло и нарезанные шампиньоны. Жарить 5-7 минут.
Чеснок мелко порезать, лук мелко нашинковать, добавить на сковороду. Посолить и поперчить, жарить еще 3 мин.
Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще минуты 3.
Украсить зеленью при подаче на стол.
10 лет
назад
от
Регина Хамитова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить кондитерский жир?
10 лет
назад
от
vxhchrr
6
ответов
С чем кроме сметаны моенеза и масла слив. можно есть пельмени ?
12 лет
назад
от
лена касприк
2
ответа
Есть ли русский аналог лазаньи?
1 год
назад
от
Катерина^_^