Все о еде
Войти
Регистрация
Продают у нас кизил. Что из него готовят? Вкусный ли он?
4 года
назад
от
наталья яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варенье = помытый кизил надо замочить на несколько часов особенно тот который мелкий а не большой гибридный \ потом эту воду слить и засыпать сверху сахаром - на кило кизила сахара полтора \\ влить в середину хотябы стакан воды и пусть на маленьком огне парится - как сахар начнёт растворяться мешай от бортов к центру и после закипания повари немного и выключи - завтра опять провари чтоб косточки проварились
4 года
назад
от
Наташа Попова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой чай с ароматом ягод лучше купить? На рынке много выбора: Tess, Принцесса Нури и т. д.
12 лет
назад
от
Anna
3
ответа
а вы тоже денег на водку тратите больше чем на закуску?
12 лет
назад
от
Данюша Русская
5
ответов
поставила варить мясо на медленный огонь, через минут 40 открываю крышку а бульон темный очень, как чай крепко заваренны
11 лет
назад
от
Лена l