Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дорогие сорта хлеба делают без горбушек?
4 года
назад
от
war20k
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это выглядит подозрительно. Может, кто-то вытаскивает горбушки из того хлеба, который вы покупаете? Вы сами ходите за ним в магазин?
(вариант два: вы покупаете квадратные нарезанные хлебушки для тостов, и там для вас горбушки вытаскивают, потому что для тостов горбушка не очень)
4 года
назад
от
Ирина Митрофанова
Связанные вопросы
1
ответ
при добавленні лимонної кислоти карамельсахариться! які причини?
8 лет
назад
от
IHBG
1
ответ
Почему например стейки морской форели по 2600р а хвостовая часть 1000р? Это удача? Порезать на части или так жарить?
1 месяц
назад
от
masha mashynechka
1
ответ
Облепиху добавляете в зеленый чай? )
5 лет
назад
от
Дима Иванов