Как определить, что в колбасе за 550 р. кг именно мясо, а не заменители? Раньше определяли по запаху когда жарили.

4 года назад от khairbek OlZhAbAeV

3 Ответа



0 голосов
Смотрите категорию в составе.
Продукт категории А содержит массовую долю мышечной ткани 80% и боле;
Продукт категории Б содержит массовую долю мышечной ткани от 60% до 80%;
Продукт категории В содержит массовую долю мышечной ткани от 40% до 60% ;
Продукт категории Г содержит массовую долю мышечной ткани от 20% до 40%;
4 года назад от ~IrIsKa~
0 голосов
Раньше это когда? Работал в 80-х, и в 90-х, и в 2000-х довелось - все примерно одинаково. Определит госэкспертиза, в каждом городе должо быть надзорное представительство
4 года назад от лиана калимуллина
0 голосов
Они за это время сильно продвинулись, нас н. бывать, и даже жарка не поможет.
У меня сейчас на даче 2 индикатора неподкупных-коты.
Едят-значит, хорошая.
4 года назад от Пьянов Юрий

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Артур Акопян
2 ответа
10 лет назад от *Юленька [К]*