Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что в колбасе за 550 р. кг именно мясо, а не заменители? Раньше определяли по запаху когда жарили.
4 года
назад
от
khairbek OlZhAbAeV
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотрите категорию в составе.
Продукт категории А содержит массовую долю мышечной ткани 80% и боле;
Продукт категории Б содержит массовую долю мышечной ткани от 60% до 80%;
Продукт категории В содержит массовую долю мышечной ткани от 40% до 60% ;
Продукт категории Г содержит массовую долю мышечной ткани от 20% до 40%;
4 года
назад
от
~IrIsKa~
▲
▼
0
голосов
Раньше это когда? Работал в 80-х, и в 90-х, и в 2000-х довелось - все примерно одинаково. Определит госэкспертиза, в каждом городе должо быть надзорное представительство
4 года
назад
от
лиана калимуллина
▲
▼
0
голосов
Они за это время сильно продвинулись, нас н. бывать, и даже жарка не поможет.
У меня сейчас на даче 2 индикатора неподкупных-коты.
Едят-значит, хорошая.
4 года
назад
от
Пьянов Юрий
Связанные вопросы
2
ответа
что получится если взбитые яйца с сахаром поставить в духовку- безе?
8 лет
назад
от
Алина Киселёва
3
ответа
Как-то можно ускорить "созревание" домашнего кваса? )
3 года
назад
от
Ирина Ружевская
1
ответ
А вы умете делать-бутербродики с котлетами? или вы за ними бегаете в макдак?
4 года
назад
от
Татьяна Мамчур