Все о еде
Войти
Регистрация
Как-то можно ускорить "созревание" домашнего кваса? )
3 года
назад
от
Ирина Ружевская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
И бродить будет быстре, так что если утром поставить квас на брожение, то к вечеру у вас готовый напиток. Можно ускорить созревание кваса – выставить его на солнце.
3 года
назад
от
Луна
▲
▼
0
голосов
в тёпленькой воде замути и держи в тёплом месте \ ещё воду вскипяти = первую поставку слей наполовину в бутылку как забродит и долей новую воду - подсласти немного - потом первый слив смешаешь со вторым процеженным и добавь несколько изюмин - по ним будешь видеть брожение в закрытых бутылках - не наливай до пробки чтоб не рвануло
3 года
назад
от
Сергей Шаповалов
▲
▼
0
голосов
Я минут пять рассказывала официанту, как мне приготовить «свиную отбивную». Он с внимательнейшей мордой, кивая, говорил мне: — Слушаюсь! — Понятно-с! — Непременно-с! — Так-с! — Не извольте беспокоиться, всё будет по вашему вкусу. Потом подошел к окошечку и крикнул: — Один раз свиная отбивная! Этот урок, полученный в задрипанной столовке, мне в жизни пригодился. Причем я вспоминала и вспоминаю его в самых разнобразных случаях.
3 года
назад
от
Катерина Выходцева
Связанные вопросы
5
ответов
Почему в московской области не знают про гороховую кашу?
11 лет
назад
от
Виктория Итреланд
1
ответ
Що за реклама? яка марка пива? ? дуже треба знайти!
10 лет
назад
от
Одеваюсь в IKEA
1
ответ
что такое лсд?
8 лет
назад
от
Алиса Подольская