Как-то можно ускорить "созревание" домашнего кваса? )

3 года назад от Ирина Ружевская

3 Ответа



0 голосов
И бродить будет быстре, так что если утром поставить квас на брожение, то к вечеру у вас готовый напиток. Можно ускорить созревание кваса – выставить его на солнце.
3 года назад от Луна
0 голосов
в тёпленькой воде замути и держи в тёплом месте \ ещё воду вскипяти = первую поставку слей наполовину в бутылку как забродит и долей новую воду - подсласти немного - потом первый слив смешаешь со вторым процеженным и добавь несколько изюмин - по ним будешь видеть брожение в закрытых бутылках - не наливай до пробки чтоб не рвануло
3 года назад от Сергей Шаповалов
0 голосов
Я минут пять рассказывала официанту, как мне приготовить «свиную отбивную». Он с внимательнейшей мордой, кивая, говорил мне: — Слушаюсь! — Понятно-с! — Непременно-с! — Так-с! — Не извольте беспокоиться, всё будет по вашему вкусу. Потом подошел к окошечку и крикнул: — Один раз свиная отбивная! Этот урок, полученный в задрипанной столовке, мне в жизни пригодился. Причем я вспоминала и вспоминаю его в самых разнобразных случаях.
3 года назад от Катерина Выходцева

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Алиса Подольская