Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается шаверма от шаурмы? Какой состав каждой?
4 года
назад
от
(*=АдЕлЬчИк=*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничем. В Москве шаурма, в Питере шаверма. Принцип приготовления одинаковый - мясо на вертеле, свежие овощи, "соус" - "кетчунез" ( но его везде по разному готовят, иногда сами кетчуп делают, чаще самый дешёвый из магазина) , заворачивают в лаваш или в питу. Я в Питере зимой была всего на 1 день, целый день по городу на морозе гуляли, естественно горячая шаверма показалась не реально вкусной )
4 года
назад
от
Юльетта
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать жвачку?
4 месяца
назад
от
Морская вода
2
ответа
Можно ли хранить горячий морс в термосе 24 часа? Или в холодильник надо? Думала просто завтра допить в горячем виде
3 года
назад
от
светлана гальчевская
2
ответа
Как быстро и несложно приготовить арахисовую пасту?
12 лет
назад
от
Ослик