Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается шаверма от шаурмы? Какой состав каждой?
3 годов
назад
от
(*=АдЕлЬчИк=*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничем. В Москве шаурма, в Питере шаверма. Принцип приготовления одинаковый - мясо на вертеле, свежие овощи, "соус" - "кетчунез" ( но его везде по разному готовят, иногда сами кетчуп делают, чаще самый дешёвый из магазина) , заворачивают в лаваш или в питу. Я в Питере зимой была всего на 1 день, целый день по городу на морозе гуляли, естественно горячая шаверма показалась не реально вкусной )
3 годов
назад
от
Юльетта
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста несложные, но вкусные блюда. Которые можно приготовить детям без помощи родителей.
9 годов
назад
от
Евген Ищенко
4
ответов
В некоторых рецептах сладкой выпечки стоит "майонез". ваше мнение? добавляли в пирог или торт майо?
10 годов
назад
от
Человек ниоткуда
1
ответ
Как поем баклажаны, спустя несколько часов меня рвёт кровью. Почему? Едим вместе, с другими ничего не происходит.
10 годов
назад
от
Денис Гончаров