Как правильно готовить Яичницу? ! Как долго она должна стоять на огне, чтобы её безопасно было употреблять её в пищу.

обычно когда жаришь на сковороде яичницу глазунью верхний слой иногда даже и не прогревается, а если пережарить то это невкусно! И все-же как правильно её готовить? ! Как вы обычно сами готовите глазунью? !
12 лет назад от Лаплуа Делаплуаз

5 Ответов



0 голосов
прикол в том, что нужно накрывать крышкой и огонь прикрутить, тогда все хорошо прожарится и не сгорит
12 лет назад от Катеринка
0 голосов
Требования к качеству яичницы. Белок плотный густой, Желток жидкий, края яичницы не засушены, поверхность яичницы гладкая без пузырьков. У меня такая только в ресторане получалась, дома не могу сготовить
12 лет назад от Босс
0 голосов
Беру сковороду накаляю и ложу сливочное масло, раскатываю его по сковороде. Разбиваю почередно три яйца и делаю маленький огонек. Беру виску и верхний слой белка аккуратно шевелю что бы прожарился белок. Как только белок побелел снимаю. Низ не пригорает и желток всегда жидкий. Такую яичницу я называю слегка "сопливая". Очень вкусно.
12 лет назад от Людусик
0 голосов
прикол в том что
1, каждый жарит ка любит
2, сальмонелла погибает при 43 градусах а белок сворачивается при 70 градусах
3, я глазунью недожариваю и перемешиваю.
12 лет назад от АлександраПрядка
0 голосов
Накрываю крышечкой, огонёк потише, белок прожарился, выключаю, на пару мин. оставляю на плите (если не электро) , ем.
12 лет назад от maysky guk

Связанные вопросы