Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кекс не пропекся и резиновый?
4 года
назад
от
Billie Holiday
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лопаются от избытка муки а он возник от того же что и не пропёкся кекс - от некачественного масла\ маргарина или сметаны
меняйте марку этих ингридиентов и следующий раз пишите рецепт = от кефира выпечка тоже бывает как бы сырая
4 года
назад
от
Алина
Связанные вопросы
2
ответа
Новая вводная , купила минтай филе - ваши фантазии по приготовлению?
2 года
назад
от
LawannaFrank
1
ответ
Что больше утоляет жажду, :вода, персиковый сок, молоко
1 год
назад
от
Luna
3
ответа
Если постоянно хочу маринованных огурчиков. В чем причина? И чем чревато для здоровья частое их употребление?
8 лет
назад
от
Russo Turisto