Если постоянно хочу маринованных огурчиков. В чем причина? И чем чревато для здоровья частое их употребление?

Ем огурчики, запиваю их ихним же рассольчиком. И все мне мало. Могу 600грамовую банку за вечер слопать. Одна! Может нехватка чего в организме?
8 лет назад от Russo Turisto

3 Ответа



0 голосов
Перехал в молодости в Минусинск столицу помидор. Вырос в Кузбассе и там только солили помидоры. Соленых много не скушать. Здесь же в Минусинске по молодости мог за вечер трехлитроавую банку помидоров в собственном соку приговорить. Благо их ту т как грязи. Предполгаю пониженную кислотность желулка и лучше перейти на перец типа лечо или томатный сок или помидоры в соственном соку. Надо уйти от уксуса. Второй вариант научится заготовливать огурцы в огурцах. Сам только два года так их храню. Но пенсионер и даже таких огурцов уже много не могу сьесть. Так что если организм просит то ешьте. ЗНачит так нужно.
8 лет назад от ,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
0 голосов
у меня после 4 операции такое было, кровь влили наверно от беременной, я так доктору и сказал, а он ответил, кровь то обезличенная, мы не знаем от кого
8 лет назад от Лузер Бэнд
0 голосов
У меня муж тоже так лопает маринованные огурцы. Свои, которые я закатываю. Ничем это не чревато. Есть огурцы - лопайте, нет - не лопайте. Все равно месяц поедите и надоест. Ничего за это время не случиться
8 лет назад от newlitle

Связанные вопросы