Все о еде
Войти
Регистрация
Для гренок нужно молоко?
1 год
назад
от
Кирилл Рыбенчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно просто хлеб обжарить с одной стороны на небольшом количестве сливочного масла, перевернуть, положить пластинку сыра, накрыть крышкой и обжаривать с другой стороны на маленьком огне, пока сыр не расплавится. А можно обмакнуть хлеб в молоко (с сахаром или солью, как вам нравится) , потом во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон до румяного цвета.
1 год
назад
от
татьяна шестова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду вы любите?
2 недель
назад
от
MargretHartf
2
ответов
Еще вопрос про курочку в духовке.
5 годов
назад
от
Zetta
1
ответ
Ваше любимое рыбное блюдо? Назовите 2-3. Спасибо!
5 годов
назад
от
Олег