Все о еде
Войти
Регистрация
Для гренок нужно молоко?
1 год
назад
от
Кирилл Рыбенчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно просто хлеб обжарить с одной стороны на небольшом количестве сливочного масла, перевернуть, положить пластинку сыра, накрыть крышкой и обжаривать с другой стороны на маленьком огне, пока сыр не расплавится. А можно обмакнуть хлеб в молоко (с сахаром или солью, как вам нравится) , потом во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон до румяного цвета.
1 год
назад
от
татьяна шестова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о пищевой ценности
5 месяцев
назад
от
Татьяна Костылевская
1
ответ
Дягиль даурский пользуете для того чтобы убрать запах озерной рыбы и химозной курицы?
6 месяцев
назад
от
Артем СМ
1
ответ
работаю в кофе. есть рецепты простых и вкусных салатов. старые приелись?
12 лет
назад
от
Андрей Пищенко