Все о еде
Войти
Регистрация
Для гренок нужно молоко?
2 года
назад
от
Кирилл Рыбенчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно просто хлеб обжарить с одной стороны на небольшом количестве сливочного масла, перевернуть, положить пластинку сыра, накрыть крышкой и обжаривать с другой стороны на маленьком огне, пока сыр не расплавится. А можно обмакнуть хлеб в молоко (с сахаром или солью, как вам нравится) , потом во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон до румяного цвета.
2 года
назад
от
татьяна шестова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такое пренебрежительное отношение к "бомж-пакетам" ? вн+
4 года
назад
от
Aesormales
2
ответа
Есть ли в ней пальмовое масло?
1 год
назад
от
Crazys
1
ответ
Господа, можно ли заливать обычный шоколад из магазина в молды или нужен специальный кондитерский?
8 месяцев
назад
от
Tati Balaban