Все о еде
Войти
Регистрация
Господа, можно ли заливать обычный шоколад из магазина в молды или нужен специальный кондитерский?
А то я чет залила, застывает долго, ломается. Хз чет даже
4 месяца
назад
от
Tati Balaban
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Но его темперировать нужно в любом случае - кондитерский он или обычный. Без темперирования можно пользоваться глазурью, хотя это уже и не совсем шоколад.
3 месяца
назад
от
галина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты должны всегда иметься дома чтобы всегда быть сытым?
1 год
назад
от
Александр Меньков
1
ответ
Почему пшеничная мука белая
4 года
назад
от
Олег Фамильянов
3
ответа
Вопрос о погружном блендере для немощного человека.
5 лет
назад
от
"Настенька"