Все о еде
Войти
Регистрация
Чем биточки отличаются от котлеты и шницеля?
4 года
назад
от
Лилия Никифорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлета это мясо на косточке,
котлета по колхозному это фарш с хлебом и водой (молоком)
шницель это отбивное мясо в панировке ,
что такое Биточки - не знаю
4 года
назад
от
АЯЯЙ!
▲
▼
0
голосов
биточки - круглые отбитые котлетки из фарша (не обязательно мясные) , отбивные - кусок отбитого мяса в панировке и жареный в жире, котлеты хорошо описано у lsg
4 года
назад
от
Анна Волкова
▲
▼
0
голосов
Биточки меньшего размера и имеют округлую форму,
котлеты крупне и обычно овальные.
Щницель -тонкий пласт мяса, обвалянный в панировочных сухарях или муке и зажаренный в большом количестве масла до золотистой и хрустящей корочки.
Тефтели имеют форму шарика, и обычно тушатся в бульоне или соусе.
При подаче поливаются бульоном, в котором они готовились с добавлением различных ингредиентов: помидоров, сельдерея, репчатого лука и чеснока
4 года
назад
от
+@@+
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить баклажаны?
10 лет
назад
от
Djas
1
ответ
Зачем люди покупают воду (питьевую) в магазине? Чем она лучше той, что из-под крана?
4 года
назад
от
Тамерлан Таов
4
ответа
Кто готовил пирог из песочного теста? ваши рецептики. заране спасибо.
11 лет
назад
от
Yela