Все о еде
Войти
Регистрация
Чем биточки отличаются от котлеты и шницеля?
3 годов
назад
от
Лилия Никифорова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Котлета это мясо на косточке,
котлета по колхозному это фарш с хлебом и водой (молоком)
шницель это отбивное мясо в панировке ,
что такое Биточки - не знаю
3 годов
назад
от
АЯЯЙ!
▲
▼
0
голосов
биточки - круглые отбитые котлетки из фарша (не обязательно мясные) , отбивные - кусок отбитого мяса в панировке и жареный в жире, котлеты хорошо описано у lsg
3 годов
назад
от
Анна Волкова
▲
▼
0
голосов
Биточки меньшего размера и имеют округлую форму,
котлеты крупне и обычно овальные.
Щницель -тонкий пласт мяса, обвалянный в панировочных сухарях или муке и зажаренный в большом количестве масла до золотистой и хрустящей корочки.
Тефтели имеют форму шарика, и обычно тушатся в бульоне или соусе.
При подаче поливаются бульоном, в котором они готовились с добавлением различных ингредиентов: помидоров, сельдерея, репчатого лука и чеснока
3 годов
назад
от
+@@+
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли реальные варианты восстановить засушенные грибы лисички, чтобы они были как свежие?
2 годов
назад
от
Святослава Ключанцева
1
ответ
Сыр у вас в регионе вкусный? А насколько дорогой?
7 годов
назад
от
Елена Власова
1
ответ
Много сушённой рыбы, отмочить в воде и приготовить можно что-нибудь? пожарить или отварить можно с макаронами?
7 годов
назад
от
Екатерина Бахарева