Все о еде
Войти
Регистрация
Яичница - и всё-же, что полезне желток или белок ? ! я обычно ем только желток а подруга только белок меняемся.
12 лет
назад
от
silver s
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
однозначно белок полезне, но хоть убейте меня люблю желток, в детстве с братом менялись
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Можно, я? Желток - яйцеклетка, белок - питание для не, посмотрите на " жгутики" от желтка в белке. Решайте сами. Но есть разница : яйца "диетичекие и яйца оплодотворенные, из которых цыплята вылупятся. Абсолитно разный продукт! "
12 лет
назад
от
tancnik_kor
▲
▼
0
голосов
в детстве - желток, в зрелом возрасте - одинаково, в старости советуют - только белок
12 лет
назад
от
Екатерина Баранова
▲
▼
0
голосов
И то и другое полезно в ограниченном количестве Белок это животные белки желток это углеводы и жиры
12 лет
назад
от
Алексей Шабанов
Связанные вопросы
4
ответа
А можно ли вобще, хоть что то приготовить из кильки? Или е только с картошкой съесть.
2 года
назад
от
НинаЕгерь(Старцева)
3
ответа
Что приготовить из филе курицы на второе?
6 лет
назад
от
Alexandra Laskary
1
ответ
Если в говяжий Доширак добавить сметаны нормально будет? Еще горчица есть, может с ней попробовать.
2 года
назад
от
Динюша