Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу в чешуе?
Чистить лень . Кишки сответсвенно выну и коту на шею намотаю)
Есть карась и подлещик грамм по 400. Как на сковороде их вкусно приготовить?
4 года
назад
от
h
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На просто жарьте в чешуе и всё. Потом снимете её вместе с кожей, останется мясо. Ну и кости, конечно)
Если умете есть рыбу, отделить мясо проблем не будет. Его уже подсолите и поперчите прям на тарелке, по вкусу. Лимончиком можно сбрызнуть, соевым соусом.
4 года
назад
от
Игорь Кононов
▲
▼
0
голосов
самый простой рецепт в жизни который я встречал вобще про любую еду, как раз про рыбу: крупная соль на противень, рыба целая! с внутренностями! сверху и солью засыпаем - всё! это я увидел у Макаревича в передаче очень давно)
4 года
назад
от
Vadim G
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты диетические) Очень хочу питаться правильно и вкусно, помогите)
13 лет
назад
от
Евгений Баланцев
2
ответа
По каким параметрам можете определить продукт экологически чистый или нет?
2 года
назад
от
$F99
1
ответ
Купил 2 недели назад охлажденные ноги куриц (в магазине лежали день-2) . Засунул в морозилку.
5 лет
назад
от
Мастер Йода