Тушку курицы на сколько и каких частей делите? И в какие блюда используете потом эти части? )

4 года назад от арина карина

2 Ответа



0 голосов
покупаю сразу 2-3 курицы, разделываю на бедра и голени, крылья, спинки, грудки (на кости или грудную кость в суп) . Бедра жарю (муж их любит) , голени запекаю, с картошкой, в рагу, в плов и т. д, Грудку или запекаю на кости или без кости - в фарш, на отбивные или наггетсы, жарю овощами и т. д. Спинки для бульона. Крылья или жарю, или запекаю (без третьей фаланги, е тоже в суп)
4 года назад от Юрий Жемеричкин
0 голосов
Тушкой редко сейчас курицу покупаю ( только если по большой скидке) .
Филе идёт на котлеты, крылья и хребет -в суп, гузку и кожу выбрасываю. А окорочка жарю или запекаю.
4 года назад от BurBon

Связанные вопросы