Все о еде
Войти
Регистрация
Тушку курицы на сколько и каких частей делите? И в какие блюда используете потом эти части? )
4 года
назад
от
арина карина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупаю сразу 2-3 курицы, разделываю на бедра и голени, крылья, спинки, грудки (на кости или грудную кость в суп) . Бедра жарю (муж их любит) , голени запекаю, с картошкой, в рагу, в плов и т. д, Грудку или запекаю на кости или без кости - в фарш, на отбивные или наггетсы, жарю овощами и т. д. Спинки для бульона. Крылья или жарю, или запекаю (без третьей фаланги, е тоже в суп)
4 года
назад
от
Юрий Жемеричкин
▲
▼
0
голосов
Тушкой редко сейчас курицу покупаю ( только если по большой скидке) .
Филе идёт на котлеты, крылья и хребет -в суп, гузку и кожу выбрасываю. А окорочка жарю или запекаю.
4 года
назад
от
BurBon
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста для пиццы "на скорую руку".
12 лет
назад
от
lesya borovik
1
ответ
Белая пробка в центре 19 литровой бутылке для того чтоб е выдавливать внутрь в воду и вставлять шланчик от USB-помпы?
1 год
назад
от
Hayarpi Torosyan
1
ответ
хозяюшки, подскажите, надо поджарить муку с маслом для соуса, что из них сначала класть на сковороду?
5 лет
назад
от
Сабина Валеева