Все о еде
Войти
Регистрация
Тушку курицы на сколько и каких частей делите? И в какие блюда используете потом эти части? )
4 года
назад
от
арина карина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупаю сразу 2-3 курицы, разделываю на бедра и голени, крылья, спинки, грудки (на кости или грудную кость в суп) . Бедра жарю (муж их любит) , голени запекаю, с картошкой, в рагу, в плов и т. д, Грудку или запекаю на кости или без кости - в фарш, на отбивные или наггетсы, жарю овощами и т. д. Спинки для бульона. Крылья или жарю, или запекаю (без третьей фаланги, е тоже в суп)
4 года
назад
от
Юрий Жемеричкин
▲
▼
0
голосов
Тушкой редко сейчас курицу покупаю ( только если по большой скидке) .
Филе идёт на котлеты, крылья и хребет -в суп, гузку и кожу выбрасываю. А окорочка жарю или запекаю.
4 года
назад
от
BurBon
Связанные вопросы
1
ответ
Ребенок 9 лет обожает пиццу, кушает е 1-2 раза в неделю. Это часто или ничего страшного не будет?
7 лет
назад
от
Оксана Роскина
1
ответ
Салат Цезарь вкусне с креветками? )
1 год
назад
от
larysa lymar
2
ответа
А какие у вас секреты и рецепты куличей? Хочется чего-то новенького.
13 лет
назад
от
kominasv