Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы солите грибы?
Люблю опята солёные, но не маринованные! Только без уксуса! Поделитесь опытом соления грибов. Соления.
4 года
назад
от
Ксюша ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвариваете, воду сливаете, студите. Соль, чеснок, хрен. В банки, утрамбовываете и вуаля. Можно просто вареные в банку и залить смальцем кипящим. В погребе хранится. Можно в п/э мешки и заморозить, зимой с картошкой жарить.
4 года
назад
от
Художница-гимнастка Алиса Следорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как бабушки делали вот эти большие квадратные пироги с картошкой и мясом? У меня бабушка, которая делала такой пирог,
8 лет
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
4
ответа
приготовила плов. он сейчас горячий. можно ли на ночь оставить на плите а не в холодильнике?
12 лет
назад
от
Evil ДаХел
2
ответа
Обязательно ли пропитывать бисквит для торта? (бисквит собственного производства) (бисквит собственного производства)
11 лет
назад
от
Карло Анчеллоти