Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы солите грибы?
Люблю опята солёные, но не маринованные! Только без уксуса! Поделитесь опытом соления грибов. Соления.
3 годов
назад
от
Ксюша ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвариваете, воду сливаете, студите. Соль, чеснок, хрен. В банки, утрамбовываете и вуаля. Можно просто вареные в банку и залить смальцем кипящим. В погребе хранится. Можно в п/э мешки и заморозить, зимой с картошкой жарить.
3 годов
назад
от
Художница-гимнастка Алиса Следорова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые вкусные сардельки? так захотелось, но чтобы не плохие по вкусу и по составу
5 годов
назад
от
Dim4eg
1
ответ
Чё мясо в магазе тошнотворное? (Москва)
8 годов
назад
от
Денис Ваганов
2
ответов
Что Вы готовите из замороженных овощей?
7 годов
назад
от
Макс Габриель