Все о еде
Войти
Регистрация
Японские онигири без начинки
Здравствуйте, вот хочу приготовить японские онигири, и у меня возник вопрос, могу ли вместо начинки смешать рис с обжаренным луком и консервированной кукурузой и все это завернуть в лист нори?
4 года
назад
от
Катя Ревека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть японское блюдо.
Отнесись с уважением к их традиции. Сделай так как они делают сотни лет. Не надо портить традиционные рецепты.
Не можешь сделать правильно. Делай другое.
мне было бы неприятно, если бы борщ сделали красным не свеклой, а мараганцовкой. типа - а русские так едят, он же красный.
4 года
назад
от
Анна Расторгуева
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли в котлеты в панировке добавлять воды при жарке?
4 года
назад
от
марина сингх
1
ответ
Вам нравится/покупаете такой творог ? продается этот творог в вашем регионе? готовите из него что-то или так едите ?
4 года
назад
от
Миша Степанов
1
ответ
С чем хороша капуста в блюде если это основной ингридиент ?
4 года
назад
от
Надюша Сябро