Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в лазанью, кроме фарша?
4 года
назад
от
Дмитрий N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много чего. Фарш тут не главное. Вот мой состав.
Тесто
Мука – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
Соль – щепотка
Соус Болоньезе
Мясо – 500 грамм
Масло растительное – 30 грамм
Масло сливочное – 60 грамм
Лук – 150 грамм
Морковь – 200 грамм
Стебель сельдерея - 200 грамм
Помидоры – 500 грамм
Молоко - 350 миллилитров
Вино белое сухое – 250 миллилитров
Соль - 2 чайные ложки
Перец чёрный молотый – 0, 5 чайной ложки
Мускатный орех – щепотка
Соус бешамель
Молоко – 750 миллилитров
Мука – 70 грамм
Масло сливочное – 60 грамм
Лук – 1 штука
Лист лавровый – 1 штука
Гвоздика – 1 бутон
Соль – 1 чайная ложка
Для посыпки
Масло сливочное – 20 грамм
Сыр пармезан – 50 грамм
4 года
назад
от
Надежда Напылова
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте какие нибудь оболденно вкусные блюда чтоб прям пальчики оближишь
9 лет
назад
от
Светлана Владимировна
2
ответа
Какое ваше любимый (ое) торт-мороженое? Ваши рецепты с ним
4 года
назад
от
Любовь Гурова
1
ответ
Сэры и сэрихи, я извиняюсь) А сколько вы можете за день захомячить сыра (гр) ? Вы сырная душа ? )
4 года
назад
от
Лириkа Мианорская