Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в лазанью, кроме фарша?
3 годов
назад
от
Дмитрий N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много чего. Фарш тут не главное. Вот мой состав.
Тесто
Мука – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
Соль – щепотка
Соус Болоньезе
Мясо – 500 грамм
Масло растительное – 30 грамм
Масло сливочное – 60 грамм
Лук – 150 грамм
Морковь – 200 грамм
Стебель сельдерея - 200 грамм
Помидоры – 500 грамм
Молоко - 350 миллилитров
Вино белое сухое – 250 миллилитров
Соль - 2 чайные ложки
Перец чёрный молотый – 0, 5 чайной ложки
Мускатный орех – щепотка
Соус бешамель
Молоко – 750 миллилитров
Мука – 70 грамм
Масло сливочное – 60 грамм
Лук – 1 штука
Лист лавровый – 1 штука
Гвоздика – 1 бутон
Соль – 1 чайная ложка
Для посыпки
Масло сливочное – 20 грамм
Сыр пармезан – 50 грамм
3 годов
назад
от
Надежда Напылова
Связанные вопросы
1
ответ
Смотрю на Трампа и пельмешков охота. Почему?
6 годов
назад
от
Диана Гусарова
4
ответов
Ночью обнаружила что куриное мясо ночью светиться. Отчего это и у кого еще это бывало?
11 годов
назад
от
Счастливая
2
ответов
часто ли едите суфле ?
4 годов
назад
от
TANISHA*