Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем разбираться в колбасных обрезках?
3 годов
назад
от
Пушистик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше, в прошлом веке, когда продавали колбасу в магазине, то срезали с кончиков веревки, на которых оставалось чуть-чуть колбаски. Это и были колбасные обрезки. Очень бедные семьи за счастье считали такие обрезки получить (кажется, если не бесплатно) . Продавцы себе их забирали потом.
3 годов
назад
от
Михаил Гладков
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте какой то торт легкого приготовление, и не сильно дорогой.
10 годов
назад
от
Эвелина Казарина
1
ответ
Куда пропала настоящая колбаса? То, что продается последние 15-20 лет жалкое подобие.
9 годов
назад
от
Aнастасия Романова
1
ответ
Что это такое и с чем этт едят, только что купил как вам?
2 годов
назад
от
Валерия Гаврикова