Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем разбираться в колбасных обрезках?
4 года
назад
от
Пушистик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше, в прошлом веке, когда продавали колбасу в магазине, то срезали с кончиков веревки, на которых оставалось чуть-чуть колбаски. Это и были колбасные обрезки. Очень бедные семьи за счастье считали такие обрезки получить (кажется, если не бесплатно) . Продавцы себе их забирали потом.
4 года
назад
от
Михаил Гладков
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептами салатов или закусок ко Дню Рождения.
10 лет
назад
от
Света Аёшина
1
ответ
Нужен рецепт салата на зиму из лесных грибов и овощей
8 лет
назад
от
Мыша
2
ответа
ваши рецепты вкусных блюд? на ужин?
7 лет
назад
от
Имя Фамилия