Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем разбираться в колбасных обрезках?
4 года
назад
от
Пушистик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше, в прошлом веке, когда продавали колбасу в магазине, то срезали с кончиков веревки, на которых оставалось чуть-чуть колбаски. Это и были колбасные обрезки. Очень бедные семьи за счастье считали такие обрезки получить (кажется, если не бесплатно) . Продавцы себе их забирали потом.
4 года
назад
от
Михаил Гладков
Связанные вопросы
6
ответов
Начинку для пиццы посоветуйте? Соусы какие-нить интересные?
12 лет
назад
от
Владимир Егоров
2
ответа
В рецепте сказано 1 пучок розмарина к печеному картофелю. В магазине нашел только сушеный. Сколько нужно сушеного?
8 лет
назад
от
Настя Настя
2
ответа
Драники с мясом в морозилке. Не станут ли сладкие?
4 года
назад
от
Богдан Тубольцев