Все о еде
Войти
Регистрация
Вам в этот сезон везет с арбузами/?
Вам в этот сезон везет с арбузами/? с какими, овальными круглыми или в сетках желтыми?
4 года
назад
от
Александр )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пару раз не повезло, но мы определили опытным путём, что арбузы с боле светлыми полосками вкусне и слаще) теперь такие и берем. Беспроигрышно! )
Арбузы с тёмными полосками будем покупать чуть позже: как папе сказал один из продавцов на рынке (в прошлом году) - это "зимние " сорта, им полежать нужно некоторое время (от двух недель и боле) . Тогда и они станут сладкими и вкусными. В том году мы проверили эту версию - и действительно) так и есть) последний такой арбуз ели уже в конце ноября)
4 года
назад
от
Наталия Дьяченко (Паримуд)
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите простой рецепт шаурмы. без всяких там редких и дорогих продуктов, а самых обычных. и как вобще готовить?
11 лет
назад
от
Мариям
2
ответа
Маринады для рыбы, мяса и курицы для шашлыка? и сколько по времени лучше мариновать?
12 лет
назад
от
Анатолий Кап
2
ответа
Газовая духовка. Как в ней печь сладкую выпечку?
2 года
назад
от
**************