Все о еде
Войти
Регистрация
О дрожжевом хлебе
Здравствуйте! Читала по интернету о вреде дрожжевого хлеба. Подскажите, пожалуйста, как приготовить мягкий бездрожжевой хлеб. Заране спасибо!
4 года
назад
от
**TooKLooK** **LooKTooK**
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На закваске. Но на самом деле, если уж так хочется хлеба, то лучше безглютеновый. Почитай о вреде глютена. Офигешь. А потом люди удивляются откуда болезни берутся
4 года
назад
от
Даша Петрова
▲
▼
0
голосов
все это глупости - про вред.
Закваска - это тоже дрожжи, только дикие.
Так что бездрожжевой хлеб - это маца. Будешь её есть?
а хлеб без глютена - бутет горелая лепешка, твердая словно камень.
Я купил глютена и добавил в муку. Хлеб стал вкуснейший. очень пышный
4 года
назад
от
Наталия Оловянникова
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы сегодня вкусненького приготовили? :Р
10 лет
назад
от
Мария Стеблева
6
ответов
с чем можно делать пирожки, чтобы долго не возится с начинкой и пошли бы к чаю?
11 лет
назад
от
ирина самориз
1
ответ
От соседей идёт терпкий неприятный запах как будто они собак варят. Что это может быть?
3 года
назад
от
Ариша .