Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше фольга была во всех шоколадках, а теперь только в дорогих?
4 года
назад
от
Настюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что в фольгу заворачивают шоколад, дорогой и хороший, а дешевую субстанцию на основе растворимого какао, сахара и молока можно не утруждаться заворачивать хорошо
4 года
назад
от
ВИКА ГУТМАНЕ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все так смакуют виски, коньяки и прочие напитки, они же не вкусные?
3 года
назад
от
Юлия Глушкова
2
ответа
Проснулся рано. Думаю что сегодня приготовить что бы запомнилось на всю жизнь ! Не подскажите рецепт ?
1 год
назад
от
Sergio Maseratti
1
ответ
Открыл массандровский мускат белый красного камня. Вкус как раньше, но. на пробке дата 1894. Что-то в Крыму не то?
12 лет
назад
от
тысячасемисотмиллиметровая