Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше фольга была во всех шоколадках, а теперь только в дорогих?
4 года
назад
от
Настюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что в фольгу заворачивают шоколад, дорогой и хороший, а дешевую субстанцию на основе растворимого какао, сахара и молока можно не утруждаться заворачивать хорошо
4 года
назад
от
ВИКА ГУТМАНЕ
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой можно сделать салатик с имеющимися ингридиентами)
8 лет
назад
от
ultranumb
1
ответ
Ищу рецепт бельгийских вафлей
9 лет
назад
от
АНЕЧКА
1
ответ
почему от спиртного клонит в сон?
7 лет
назад
от
Виталий Серценко