Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ. У меня вместо борща получились какие то кислые щи (
4 года
назад
от
Валентина Рева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варите бульон, потом бросаете туда картошку, на сковороде жарите лук морковь свёклу, на раст масле, потом добавляетп том пасту и эту поджарку выливаете когда картошка уже будет готова и капусту, варите мин 5 и укроп в конце
4 года
назад
от
Дарья Македонская
▲
▼
0
голосов
кислые щи получиться не могли, так это вид кваса.
Скоре всего получились просто щи, капустный суп?
что бы сварить борщ, надо взять изрядную свеклину, завернуть её в фольгу и испечь в духовке минут 30-40 (тогда она не теряет цвет) . И потереть.
потом в кастрюле пожарить лук и морковь на постном масле. положить немного резаной картошки (не обязательно) , и выложить туда тертую свеклу. Залить бульоном (мясным или овощным, можно даже просто водой) и варить минут 40. Можно положить и уже сваренное в бульоне мясо.
после положить квашенную капусту, и варить ещё минут 40. солить лучше после капусты, ибо она сама даст соль.
одновременно кваш. капусту и картошку класть нельзя, картошка не сварится в кислой среде.
А идеально - заране заквасить свеклу, нарезать и вместо воды залить квасом от свеклы. Это классический борщ. Само слово борщ обозначает именно квашеную свеклу
4 года
назад
от
Yuliya Viktorovna
Связанные вопросы
2
ответа
Какой бутерброд сделать с жиреннькой грудинкой?
3 года
назад
от
Светлая Душа
1
ответ
Сложно ли научится самому делать настойки?
1 год
назад
от
Taylor Beech
3
ответа
Купила сама не знаю что. Инжир или имбирь. Дольки желтого цвета, посыпанные сахаром. Что это? И куда это применить?
13 лет
назад
от
900156