Все о еде
Войти
Регистрация
Тушка гуся, готовая к приготовлению, пролежала в морозильнике 4-5 лет. Можно ли его есть?
В смысле, можно ли из него что-то готовить, или он уже точно непригоден для еды? Или есть риск?
3 годов
назад
от
arsen.nikogosyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня тоже был такой случай. Курицу перекладывала с места на место, пока не удосужилась посмотреть сколько она пролежала в морозильнике. Ровно 5 лет. Курица была красивая, но запах был перележалого мяса, поэтому готовить е не стала, отдала собакам.
3 годов
назад
от
Cetssmist
▲
▼
0
голосов
я бы не стала. у замороженных продуктов тоже есть свой срок хранения. у жирной птицы жир прогоркает, кожа подсыхает, появляется посторонний запах, кожа меняет цвет .
3 годов
назад
от
яна овчинникова
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы считаете. Hennessy X. O, Remy Martin X. O - оправдание цены, и качества? Или всего лишь распиаренный бренд?
12 годов
назад
от
наталия морозова
2
ответов
мультиварка. Можно ли в мультиварке Панасоник что-то обжаривать в режиме выпечка при открытой крышке, помешивая?
12 годов
назад
от
Светлана Жунина
4
ответов
Вы используете интересные специи, типа кориандр, розмарин, шафран и пр, в своей готовке?
7 годов
назад
от
Аня