Все о еде
Войти
Регистрация
Тушка гуся, готовая к приготовлению, пролежала в морозильнике 4-5 лет. Можно ли его есть?
В смысле, можно ли из него что-то готовить, или он уже точно непригоден для еды? Или есть риск?
4 года
назад
от
arsen.nikogosyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня тоже был такой случай. Курицу перекладывала с места на место, пока не удосужилась посмотреть сколько она пролежала в морозильнике. Ровно 5 лет. Курица была красивая, но запах был перележалого мяса, поэтому готовить е не стала, отдала собакам.
4 года
назад
от
Cetssmist
▲
▼
0
голосов
я бы не стала. у замороженных продуктов тоже есть свой срок хранения. у жирной птицы жир прогоркает, кожа подсыхает, появляется посторонний запах, кожа меняет цвет .
4 года
назад
от
яна овчинникова
Связанные вопросы
1
ответ
Свинина тонкими брусочками в духовке на фольге. Закрыли бы в фольге или на открытой?
1 год
назад
от
Даниэла *
1
ответ
Ваши родители хорошо готовили, вкусно и полезно?
4 года
назад
от
Галина Резниченко(Семенова)
4
ответа
У меня голодный кот-самый лучший будильник, а как у вас? )
11 лет
назад
от
Евгения Зайцева