Все о еде
Войти
Регистрация
Тушка гуся, готовая к приготовлению, пролежала в морозильнике 4-5 лет. Можно ли его есть?
В смысле, можно ли из него что-то готовить, или он уже точно непригоден для еды? Или есть риск?
4 года
назад
от
arsen.nikogosyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня тоже был такой случай. Курицу перекладывала с места на место, пока не удосужилась посмотреть сколько она пролежала в морозильнике. Ровно 5 лет. Курица была красивая, но запах был перележалого мяса, поэтому готовить е не стала, отдала собакам.
4 года
назад
от
Cetssmist
▲
▼
0
голосов
я бы не стала. у замороженных продуктов тоже есть свой срок хранения. у жирной птицы жир прогоркает, кожа подсыхает, появляется посторонний запах, кожа меняет цвет .
4 года
назад
от
яна овчинникова
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пошагово как готовить виноградных улиток? и напишите какие они на вкус (может не стоит их будет готовить)
10 лет
назад
от
Катерина Гурдюмова
4
ответа
Куда пропала антоновка, не могу нигде найти, в тырнете только одно название, а яблоки непонятные.
5 месяцев
назад
от
n@il3D
1
ответ
чем полезна святая вода если е выпить? я выпил крушку
13 лет
назад
от
Александр ***