Как часто и какую рыбу вы едите? Я раз в неделю покупаю грамм 400-500 форели или сёмги, которую тушу. Нормально или нет?

4 года назад от Бубенчик Холмс

3 Ответа



0 голосов
Зимой только . филе селёдки ( сырая конечно ) и филе минтая ( тушить в сметане ) красную я не люблю, но угощаюсь малосоленой в гостях у родителей ) они филе солят ( нерка сёмга . )
4 года назад от Виталий Ц
0 голосов
Чаще всего горбушу. Любим е. И форель частенько берём. Только я всю рыбу в малосольном виде предпочитаю. Жарю-парю очень редко. Сельдь тоже часто едим.
4 года назад от Выгодман Дмитрий
0 голосов
На мой взгляд, сёмга и форель-рыбка не для тушения) Но, если Вам нравится, то, конечно нормально!
У нас всегда есть щука в морозилке, своего улова, (и не только она) , так что, если жареной рыбки хочется, достаю и жарю.
Из часто покупаемых-горбуша, минтай, хек, треска. Готовлю по-разному, для каждой рыбы свои любимые рецепты есть. Селедку и скумбрию делаю пряного посола.
Что касается семги, это наш праздничный вариант. Ну, или, когда очень захочется) Слабосоленую делаю, запекаю в аэрогриле, или в духовке в фольге. Ну, и самое идеальное-это мангал)
4 года назад от urij stepanenko

Связанные вопросы