Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто и какую рыбу вы едите? Я раз в неделю покупаю грамм 400-500 форели или сёмги, которую тушу. Нормально или нет?
4 года
назад
от
Бубенчик Холмс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зимой только . филе селёдки ( сырая конечно ) и филе минтая ( тушить в сметане ) красную я не люблю, но угощаюсь малосоленой в гостях у родителей ) они филе солят ( нерка сёмга . )
4 года
назад
от
Виталий Ц
▲
▼
0
голосов
Чаще всего горбушу. Любим е. И форель частенько берём. Только я всю рыбу в малосольном виде предпочитаю. Жарю-парю очень редко. Сельдь тоже часто едим.
4 года
назад
от
Выгодман Дмитрий
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, сёмга и форель-рыбка не для тушения) Но, если Вам нравится, то, конечно нормально!
У нас всегда есть щука в морозилке, своего улова, (и не только она) , так что, если жареной рыбки хочется, достаю и жарю.
Из часто покупаемых-горбуша, минтай, хек, треска. Готовлю по-разному, для каждой рыбы свои любимые рецепты есть. Селедку и скумбрию делаю пряного посола.
Что касается семги, это наш праздничный вариант. Ну, или, когда очень захочется) Слабосоленую делаю, запекаю в аэрогриле, или в духовке в фольге. Ну, и самое идеальное-это мангал)
4 года
назад
от
urij stepanenko
Связанные вопросы
1
ответ
вкусный и простой рецепт теста для мясного пирога срочно нужно
7 лет
назад
от
мишка мишкин
1
ответ
Кто изобрел майонез и по имени какого города он назван?
3 года
назад
от
Макка Морозова
2
ответа
Как сделать копченое сало дома, если у меня есть старая (практически не работающая) электропечка
4 года
назад
от
Владимир Агапов