Как приготовить винегрет?

2 года назад от bhg jhj

4 Ответа



0 голосов
снова одна - свекла, картошка, по сезону (с осени по весну это квашеная капуста, когда е нет, соленые огурчики) , горошек, лук. заправка винегрет (масло, уксус или лимонный сок, соль, перец) . дядя ест с мазиком.
2 года назад от Алексей Демидов
0 голосов
У меня так:

Картофель – 500 грамм
Свёкла – 400 грамм
Морковь – 250 грамм
Огурцы солёные – 350 грамм
Капуста квашеная – 350 грамм
Лук репчатый – 200 грамм
Горошек зелёный консервированный (или варёная фасоль) – 350 грамм
Яблоки кислые – 2 штуки
Масло салатное – 150 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Перец чёрный молотый – 1 чайная ложка
2 года назад от Наташа Анисимова
0 голосов
Мой винегрет без горошка и капусты) Объясняю - картошка не дружит с горохом, квашеная капуста просто кажется мне лишней и портящей структуру) В общем: Свекла-морковь-картофель-лук-огурцы соленые (! ) -заправленные маслом) Зелень опционально)
2 года назад от WilliamkeF
0 голосов
Все овощи нарезать мелким кубиком. (картофель, морковь, свекла) Первой в салатник выкладываем свеклу и поливаем растительным маслом. Эта операция поможет не красить свекольным цветом остальные овощи. Добавляете квашеную капусту, зеленый горошек, лук. Украшаете зеленым луком.
Иногда, по настроению я готовлю винегрет со свежей капустой-тоже вкусно.
2 года назад от Diana

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от эльдар коновалов
2 ответа