Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свойское вино кислое получилось?
3 года
назад
от
Вадим 1111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислым напиток получается из-за использования некоторых сортов фруктов и ягод. Терпкий вкус может появиться и в результате несоблюдения рецептуры (например, ошибка в количестве используемых компонентов, сахара например)
3 года
назад
от
el Cortes
Связанные вопросы
1
ответ
Не застыл холодец, что делать? Готовили всегдв без желатина. Поэтому его не хочу добавлять, но в этот раз не застыл (
6 лет
назад
от
nm177
1
ответ
Как сьест пол ведра шашлыка?
2 года
назад
от
Sheila ɐlıǝɥS
1
ответ
Насколько вкусная Хамса почему её так любят в Анапе?
1 год
назад
от
александр носырев