Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вкусная Хамса почему её так любят в Анапе?
1 год
назад
от
александр носырев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А е там присаливают и вялят на солнце
Она небольшая и быстро созревает, два- три дня и готова
А потом е с пивом и чем угодно. Она жирная и вкусная когда свежая
Мы е с друзьями ловили ведрами на днестровских лиманах , а потом только ею и питались под пиво
1 год
назад
от
Дарья Федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Ау ! Западная Украина, подскажите, пожалуйста как приготовить мясной рулет с печенью и домашними коржами
12 лет
назад
от
krilov innokenti
1
ответ
Помогите открыть банку со шпротами!
1 год
назад
от
Михаил Борчанинов
2
ответа
Какое меню должно быть на свадьбе. Что бы такое приготовить чтоб гости были сыты и довольны!
13 лет
назад
от
Ксения Королева (Тартанова)