Все о еде
Войти
Регистрация
я хочу пожарить курицу (окорочек) , она заморожена, нужно ли е сначало разморозить?
11 лет
назад
от
Катя Данилейко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если надо без мучительного ожидания, положите окорочок на сковороду, закройте крышкой, поставьте на небольшой огонь, оставьте в покое, само разморозится, а потом потушится. Будет тушеный, но не жаренный.
11 лет
назад
от
Сергей Федоров
▲
▼
0
голосов
Имейте ввиду: если Вы будете разрезать курицу, то лучше её порезать До полной разморозки, так проще. А разморозить и помыть, конечно, необходимо. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Елена Романова
Связанные вопросы
4
ответа
Уважаемые кулинары, что по-вашему лучше: навороченный мощный кухонный комбайн или оборудование по отдельности? (+вн)
12 лет
назад
от
Наталья Константинова
1
ответ
Сколько по времени варить компот - свежая слива?
4 года
назад
от
MiRaCle GiRl
1
ответ
А вы не замечали, если съешь торта купленного кусочек, в желудке как будто кирпич?
8 лет
назад
от
Ольга Рябова