Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить и посушить эту рыбку?
3 годов
назад
от
stepeecoyote
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мелкую потрошить не нужно)
Выложить в подходящую по размеру тару, пересыпая обильно крупной солью. Оставить на несколько часов. Затем накрыть, поставить гнет и в темное место. Если свежий улов-чем дольше солить, тем лучше. Если после морозилки-можно и поменьше. Затем, вымочить в холодной воде (меня воду) , количество часов долно быть равное количеству дней засолки. Затем-вывесить в хорошо проветриваемом месте.
3 годов
назад
от
CLTC
▲
▼
0
голосов
такой мелочи хватит двое суток в соли а потом её смыть и вымочить в воде часок - обязательно ато получится вся в рапе пересоленная как у вадима на фото \ потрошить такую мелкую воблу не надо \\ а окуньков лучше запекать в фольге в духовке
3 годов
назад
от
Андрей Файзулин
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить картошку вкусно ?
6 годов
назад
от
Наталья Дубровина
2
ответов
как заготовить огурцы на зиму? какой бы способ ни применяла рассол мутнет и закисает.
10 годов
назад
от
Ирина
4
ответов
Девушки милые! Подсказывайте ингридиенты овощей к рецепту ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ
11 годов
назад
от
Артём Кузякин