Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить и посушить эту рыбку?
4 года
назад
от
stepeecoyote
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мелкую потрошить не нужно)
Выложить в подходящую по размеру тару, пересыпая обильно крупной солью. Оставить на несколько часов. Затем накрыть, поставить гнет и в темное место. Если свежий улов-чем дольше солить, тем лучше. Если после морозилки-можно и поменьше. Затем, вымочить в холодной воде (меня воду) , количество часов долно быть равное количеству дней засолки. Затем-вывесить в хорошо проветриваемом месте.
4 года
назад
от
CLTC
▲
▼
0
голосов
такой мелочи хватит двое суток в соли а потом её смыть и вымочить в воде часок - обязательно ато получится вся в рапе пересоленная как у вадима на фото \ потрошить такую мелкую воблу не надо \\ а окуньков лучше запекать в фольге в духовке
4 года
назад
от
Андрей Файзулин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять для теста (выпечки) спиртовой уксус?
4 года
назад
от
МАРУСЯ
2
ответа
Если в стакан с кипятком положить 3 ложки сачару, при растворении саxара объем воды увеличится или останется прежним?
12 лет
назад
от
slim shady
5
ответов
В последне время начал есть по ночам, что-то со мной не так?
13 лет
назад
от
Актер