Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить грибы для пиццы?
Если это свежие грибы, их нужно обжаривать или класть сырыми в пиццу (какие подойдут кроме шампиньонов? ) . Или лучше на пиццу брать грибы закрученные в баночке (их не надо обжаривать) ? Подскажите пожалуйста.
4 года
назад
от
ольга алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырые можно только шампиньоны и белые. Все остальные отваривать. Можно конечно из банки, маринованные или солёные, но свежие лучше. Я шампиньоны предварительно немного мариную в соевом соусе, майонезе или сметане, т. к. вкус у них, магазинных, не очень яркий.
4 года
назад
от
кира прикольная
Связанные вопросы
1
ответ
Какую выпечку вы предпочитаете готовить без повода?
5 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Как почистить камбалу чтобы она не стала горькой? Не выходит у меня.
3 года
назад
от
rock and roll
1
ответ
Какие пищевые заменители натуральных продуктов появились в мире за последние 200 лет?
7 месяцев
назад
от
RonnyWorgan