Все о еде
Войти
Регистрация
Уха из петуха. эт как?
4 года
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уха из петуха или боле известна в источниках, вызывающих доверие, т. е. в старых книжках про еду, под названием «Уха по-царски Уха из стерляди с шампанским» «Сварить 2-3 фунта мелкой рыбы, как-то: ершей, окуней, сига или 1 молодую курицу с белыми кореньями, пряностями и солью, варить под крышкою, на медленном огне, часа два, снимая накипь, чтобы рыба разварилась, процедить сквозь сито, очистить, кто хочет паюсною икрою; процедить сквозь салфетку». Вильям Похлёбкин рецепт от Елены Ивановны Молоховец
4 года
назад
от
Катюш@
Связанные вопросы
3
ответа
Вот так люди поели и попали в больницу. Как же так готовили и зачем так сделали?
5 месяцев
назад
от
анастасия трошкова
1
ответ
Дайте рецепт хорошей окрошки, можно из собственного приготовления?
1 год
назад
от
Неизвестно
4
ответа
можно ли жарить на оливковом масле? мясо-птица-рыба-
12 лет
назад
от
eeeeeeeeee