Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавить мясо цыпленка в макароны?
У меня есть мясо цыпленка в консервах, что с ним сделать прежде чем добавить в готовые макароны? Или варить его вместе с макаронами? ?
4 года
назад
от
Miley Deaver
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить сначала макароны, слить воду, добавить масла слив, на сковороде поджарьте лук мелкопорезанный, потом выложите к луку мясо цыплёнка, растопите его там и выложите всё в макароны и перемешайте
4 года
назад
от
василь возняк
▲
▼
0
голосов
Снять мясо с косточек. Они, конечно, мягкие, но попадаются и не очень. Варить не обязательно, подогреть и добавить в макароны вместе с бульоном из банки.
4 года
назад
от
Динка Ша
Связанные вопросы
1
ответ
Что на Новый год у вас было на горяче?
2 года
назад
от
Сергей Легезин
2
ответа
В какой упаковке вы храните сыр ?
3 года
назад
от
Михаил Сахаров
1
ответ
Чем заменяют дорогое сливочное масло, когда делают на продажу коржики типа казинаков?
7 лет
назад
от
Olga Knyazheva