Как добавить мясо цыпленка в макароны?

У меня есть мясо цыпленка в консервах, что с ним сделать прежде чем добавить в готовые макароны? Или варить его вместе с макаронами? ?
4 года назад от Miley Deaver

2 Ответа



0 голосов
Сварить сначала макароны, слить воду, добавить масла слив, на сковороде поджарьте лук мелкопорезанный, потом выложите к луку мясо цыплёнка, растопите его там и выложите всё в макароны и перемешайте
4 года назад от василь возняк
0 голосов
Снять мясо с косточек. Они, конечно, мягкие, но попадаются и не очень. Варить не обязательно, подогреть и добавить в макароны вместе с бульоном из банки.
4 года назад от Динка Ша

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Сергей Легезин
2 ответа
3 года назад от Михаил Сахаров