Тесто пиццы сырое из-за помидоров и жидкости сверху много

Пеку пиццу с покупным слоеным бездрожевым тестом, на пицце постоянно сверху много жидкости (от помидоров, скоре всего) , а само тесто варёное, а не сухое! Что делать? Помогите, пожалуйста
4 года назад от Неповторимая

2 Ответа



0 голосов
слоеное тесто не для пиццы.
свежие помидоры для пиццы нужно очистить от семян и кожицы. оставить толко мякоть без жидкости. выпекать при самой максимальной температуре какая есть в твоей духовке. предварительно разогретой до этой температуры, естественно
4 года назад от Козочка Дурова
0 голосов
выбросить придется.
или снять все слои
просушить салфеткой тесто.
посыпать крахмалом-он возьмет остатки жидкости и вместо сочных помидоров помазать томатной пастой или кетчупом.
посчитай. мб дешевле обойдется заказать готовую.
4 года назад от оля .

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от ФраУ ШмидТ
2 ответа