Все о еде
Войти
Регистрация
МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЕЦ. ТРАДИЦИОННАЯ ЕДА В РОССИИ
1. на что это похоже на вкус?
2. из чего он сделан?
3. как вы его готовите?
4 года
назад
от
Павел Барздун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Вкус кислый, так как маринад включает уксус либо лимонную кислоту, а также специи, лавровый лист.
2. Огурцы маринуют в маринаде разного состава, однако он должен включать в перец горошком, соль, сахар; уксус или лимонную кислоту; лавровый лист и гвоздику,
чеснок и укроп.
3. Помещаю все компоненты в банку и заливаю кипяченой водой.
4 года
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из мясного фарша кроме котлет и тефтелей
13 лет
назад
от
>КаТкА<
1
ответ
Можно ли готовить на плитке, когда включена духовка? Плита Indesit
10 лет
назад
от
Олег Задунайский
1
ответ
Гречневые котлеты из гречневой каши? Ваш совет.
3 года
назад
от
Анна Петрова