Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар уничтожает огромное количество витаминов и других полезных химических соединегий? "
Разве?
4 года
назад
от
Вова Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почти все углеводы - это сахарА. Все они в организме распадаются до глюкозы и фруктозы. Сахароза - дисахарид глюкозы и фруктозы. Крахмал картофель распадается тоже до глюкозы и фруктозы. Именно простейшие углеводы и имеют значение для организма. Сахар - это промежуточный продукт и организму все равно, съели вы картошку, банан или сахар - все они распадутся на одно и то же. Так что нет, и даже если сахар что-то уничтожает, то делают это все другие продукты.
4 года
назад
от
Оксана Сенчукова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на природу? Предпочтительно, что-то вроде закуски, бутерброда.
11 лет
назад
от
КСЮХА
4
ответа
что может быть лучше чем одному съесть целую банку сгущенки? вы представляете, это же предел мечтаний
12 лет
назад
от
Костя
2
ответа
есть ли смысл брать кофе по 500-600р или это то же что и президент за 200?
10 лет
назад
от
andrei Tarasov