Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар уничтожает огромное количество витаминов и других полезных химических соединегий? "
Разве?
3 годов
назад
от
Вова Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почти все углеводы - это сахарА. Все они в организме распадаются до глюкозы и фруктозы. Сахароза - дисахарид глюкозы и фруктозы. Крахмал картофель распадается тоже до глюкозы и фруктозы. Именно простейшие углеводы и имеют значение для организма. Сахар - это промежуточный продукт и организму все равно, съели вы картошку, банан или сахар - все они распадутся на одно и то же. Так что нет, и даже если сахар что-то уничтожает, то делают это все другие продукты.
3 годов
назад
от
Оксана Сенчукова
Связанные вопросы
1
ответ
у кого нибудь есть рецепт торта из теста, из которого выпекают макаруны
10 годов
назад
от
Н@т@ли Я
2
ответов
Капуста + Свекла = Отлищный салат? )
4 годов
назад
от
Дарина Тархова
1
ответ
В тесто для блинов добавлено много соды. Как исправить?
4 годов
назад
от
Софья Кибинг