Все о еде
Войти
Регистрация
Печеная картошка без кожуры. Что сделать для образования золотистой хрустящей корочки?
4 года
назад
от
КристиНа ШебалиНа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не запекаю целиком, я так делаю: перед запеканием режу на дольки, делаю обмазку из соли, масла и любимых специй, добавляю сладкую паприку и сухой чеснок, гранулированный, все дольки в этом обмазываю хрошенько и запекаю на пергаменте в один слой
А чтоб было как на фото, я так готовлю молодую мелкую картошку, в казане с кипящим маслом обжариваю
4 года
назад
от
Кирилл Хацкевич
Связанные вопросы
2
ответа
какой цветок памогает от излучения капютара кактус
10 лет
назад
от
Ксюнечка Кожарина
5
ответов
Как варитcя манная каша? Пробовал вскипятить молоко, так оно пригорело и все дела.
12 лет
назад
от
Наталья Горячева
1
ответ
Как готовить яичницу ? (Рецепт)
8 лет
назад
от
dasha grekhova