Все о еде
Войти
Регистрация
Печеная картошка без кожуры. Что сделать для образования золотистой хрустящей корочки?
3 годов
назад
от
КристиНа ШебалиНа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не запекаю целиком, я так делаю: перед запеканием режу на дольки, делаю обмазку из соли, масла и любимых специй, добавляю сладкую паприку и сухой чеснок, гранулированный, все дольки в этом обмазываю хрошенько и запекаю на пергаменте в один слой
А чтоб было как на фото, я так готовлю молодую мелкую картошку, в казане с кипящим маслом обжариваю
3 годов
назад
от
Кирилл Хацкевич
Связанные вопросы
2
ответов
Свиные ребрышки. Как приготовить? Подробности в вопорсе.
5 годов
назад
от
Елена Кремлева
1
ответ
как считать в блюде овощи ведь кладется уже очищенное, а не с отходами? ? калькуляция
9 годов
назад
от
Ирина Батищева
2
ответов
что можно приготовить из баклажан курицы картошки памидор
11 годов
назад
от
»cашКо_™