Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда прилипает даже к антипригарной сковородке?
Покрытие не нарушена, сковородка новая, только из магазина. Почему?
9 месяцев
назад
от
DennisHodgso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как же избежать пригорания и прилипания еды на антипригарной сковородке?
Всё довольно просто, попробуй сковороду сначала нагреть с маслом до нужной температуры, чтобы сковорода прогрелась полностью и не образовывала пустых зон, а масло создало воздушную прослойку между едой и металлом.
А потом уже разбивать яйцо или класть кусок мяса или рыбы. Тогда из еды испаряется влага и создает пар, который и создает воздушную прослойку между ними.
9 месяцев
назад
от
ClaudetteChi
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно назвать ресторан высокой европейской кухни
5 лет
назад
от
Брайан
1
ответ
Как вы относитесь к плюшкам с творогом? Какие ещё начинки можно добавить?
5 лет
назад
от
Неизвестный
2
ответа
Когда-то меня научили сырые куриные яйца кушать, с чёрным хлебом. ВКУСНЯТИНА! Что скажете?
10 лет
назад
от
Кристина Сергун