Все о еде
Войти
Регистрация
Чем размочить начинку для пирожков ( картофельное пюре с прокрученной тушёной куриной грудкой и луком ?
Сделала на сливочном масле, масло остыло и начинка стала немного подсушенная
4 года
назад
от
Эльмира Гаджиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если есть то сделай немного бульона куриного из кубика в ковшичке и всех делов, им и размочи или если есть сухое молоко можно его намутить немного.
даже можно из супа жижу половником взять и им размочить.
4 года
назад
от
Изя Сахаревич
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать, чтобы плов при приготовлении получился рассыпчатым? И рис несклеянный чтоб был?
7 лет
назад
от
Дарья Карасева
1
ответ
Что уже нужно сейчас покупать к новому году?
3 года
назад
от
Melek
1
ответ
Плов. Требуется консультация знатоков.
8 лет
назад
от
Илья Украинский