Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки любите? Как готовите?
4 года
назад
от
Настюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассольник с пшеном - порезать их поперёк не срезая жирок и пока с ними вода закипает почистить и нарезать лук картошку и морковь и сразу их добавить - теперь ошпарить пшена немного и тоже запустить - режем огурчики и зелень и кладём в конце варки
4 года
назад
от
Анна Жидовленко
Связанные вопросы
1
ответ
Печень присутствует в вашем рационе питания и в каком виде ?
3 года
назад
от
annushka_girl
4
ответа
если дрожжевое тесто не поднялось можно ли хуякнуть туда разрыхлитель?
11 лет
назад
от
Пчела Мая)
7
ответов
Раньше варила суп из плавленных сырков. А теперь не получается. Вода с кусочками сыра. Что не так
12 лет
назад
от
Агния Лепницка