Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо приготовить в гаршочках, подскажите рецепт
4 года
назад
от
Д И В@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жаркое.
1. ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо300 Грамм
Картофель300 Грамм
Грибы250 Грамм
Луковица1-2 Штук
Морковь1-2 Штук
Чеснок2-4 Зубчиков
Сливочное масло100 Грамм
Растительное масло1 Ст. ложка
Сыр150 Грамм
Соль1 Щепотка
Перец1 Щепотка
Специи1 Щепотка
Зелень0. 5 Пучка
2. Для начала вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками мясо. На сковороде или в сотейнике с небольшим количеством сливочного масла обжарьте его на сильном огне до образования корочки. Подсолите и поперчите по вкусу.
3. Отдельно нужно обжарить овощи. Очистите и нарежьте кубиками лук, чеснок пропустите через пресс, обжарьте их до прозрачности. Морковь натрите на терке и добавьте к луку и чесноку. Жарьте еще минут 5.
4. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте. На отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль и перец, по вкусу можете положить любимые специи.
5. Очистите и нарежьте мелко картофель.
6. Теперь можно собирать все ингредиенты вместе. На дно горшочка выложите мясо, потом — картофель. Влейте воду так, чтобы покрыть картофель. Следом выложите лук с морковью и грибы. Натрите на терке сыр, присыпьте им сверху. Теперь можно отправлять горшочки в разогретую до 220 градусов духовку.
7. Примерно через 40 минут самое вкусное жаркое в горшочках в домашних условиях будет готово. Перед подачей можете присыпать его свежей зеленью. Приятного аппетита!
4 года
назад
от
рпакенрипма рпенгшолтипро
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда на УЖИН из пшена, без мяса? ) пока только биточки заинтересовали)
9 лет
назад
от
Докаленко Алёна
1
ответ
Картошка по деревенски , лучше чем в макдаке.
4 года
назад
от
Лиля Королькова
5
ответов
А если картошку нарезать мелко, добавить туда яйца, и заправить майонезом это будет салат?
13 лет
назад
от
Юлия